Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виалетта из города Екатеринбург
Вопрос задан 04 05 2006 815 просмотров

Открытие столовой

Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виалетта!

Предлагаем Вам рассмотреть подбор оборудования для столовой открытого типа, которая работает частично на сырье ( необработанные овощи), частично на п/ф ( мясо, рыба).

Загрузка продуктов рекомендована - ежедневно.

скачать файл

Похожие вопросы
Максим
Из города Санкт-Петербург
11 09 2007
857 просмотров
Можно ли прислать фотографию Ванна для Maestrale Jolly 5 или напишите чем она отличается от Ванна с корпусом крана для Jolly 5/2 (только отсутствием крана?)
Никонов Виктор Иванович
Из города г. Москва
28 11 2011
733 просмотра
Ответ: Re:посудомоечная машина "Project S80-400V Добрый день, Илья Ильич! Прошу пожалуйста выслать в наша адрес инструкцию по эксплуатации п/машины "Project S80-400V 3N+T", а также электрическую схему (при нажатии кнопки пуск индикаторы светятся а питание на контактор не подается) Удачи!
Лилия
Из города 143523
17 05 2021
257 просмотров
Добрый день ! Есть модель этого тестомеса с бОльшей производительностью ? Необходима модель на 120 кг муки.
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
939 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
Александр
Из города Казань
12 10 2010
638 просмотров
как можно установить отношение, по вопросу приобретения комплектующих; тены плит,термостат фритюра,др.детали.
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
21 07 2005
1666 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарекомендовала себя эта кофемашина. Планируем приобрести для кофейни на 20 посадочных мест. И еще один вопрос, где можно приобрести инструкцию на русском к кондитерскому шкафу Scaiola ERG 400 нигде не могу найти .Заранее спасибо за ответ
Чертова Александра
Из города Санкт-Петербург
27 10 2012
777 просмотров
Александр
Из города Бурятия
08 04 2006
753 просмотра
Здравствуйте! Скажите, можно ли у вас получить подробную информацию по открытию своей пиццерии с нуля? какое нужно как оборудование, стоимость и.т.д
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
469 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Марина
Из города УФА
20 07 2005
975 просмотров
Можно у вас преобрести печь Smeg(модель Alfa-31)? Цена?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img