Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Ренат из города Казань
Вопрос задан 29 04 2016 1241 просмотр

Технология приготовления попкорна

Хотел бы узнать полностью технологию приготовления попкорна (на уличном аппарате): последовательность действий, продукты необходимые для приготовления. Заранее благодарен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Ренат!
Для приготовления попкорна Вам понадобятся: зерно кукурузы,  масло для попкорна, вкусо-ароматические смеси. Есть общее соотношение ингредиентов для всех котлов: на единицу объема зерна (1) требуется одна третья часть объема масла (1/3) и одна вторая объема сладкой добавки. Для того, чтобы узнать необходимое количество используемых ингредиентов, Вам необходимо знать объем котла в унциях (1 унция = 28гр.). Так, например, в 6-унцовый аппарат потребуется последовательно положить: 56 гр. масла, 168 гр.зерна и 84 гр. сладкой добавки. При использовании добавкиGlaze Pop также необходимо добавлять антипригарную добавку в соотношении: одна десертная ложка на 168 гр. зерна. При использовании добавки Corin Glaze антипригарная добавка не требуется, так как она уже есть в составе смеси. Для приготовления соленого попкорна понадобится одна чайная ложка соленой смеси на 170 гр. зерна. Все необходимое Вы можете приобрести в ближайшем к Вам офисе, в г. Казань по адресу: ул.Журналистов, д.56, тел: (843)-237-63-42, 237-63-36 e-mail: info@kzn.trapeza.ru, с 10.00 до 18.00 в будние дни.
Спасибо за обращение! 

Похожие вопросы
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
595 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Явлюсь Вашим клиентом по оборудованию и т.д. прошу Вас выслать инструкцию на русском языке на аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) а также если возможно тех. карту и пропорции ингредиентов для изготовления сладкого и соленого попкорна. Спасибо, Сергей.
Лебедева Мария Анатольевна
Из города Старая Купавна
27 07 2010
748 просмотров
Добрый день! Скажите, что из себя представляют "стаканчики для попкорна в ассортименте". И в течении скольких дней после оформления заказа я могу его забрать? С уважением, М.Л. 
Дмитрий
Из города Макарьев
15 02 2018
2595 просмотров
Какие разрешительные документы нужны для продажи и производства попкорна в кафе?
Пех Елена
Из города Рязань
28 11 2010
656 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой срок хранения карамелизированного попкорна, расфасованного в ваши пластиковые ведерки с крышкой. Заранее спасибо!
ЕВГЕНИЙ
Из города ИРКУТСК
30 09 2008
821 просмотр
ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ЗЕРНО, ПРОСТО ДОЛГО ЖАРИТСЯ И СГОРАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Николай
Из города Зерноград
30 03 2023
187 просмотров
Здравствуйте, потерял пакетов документов на аппарат enigma d 425 , у вас случайно копии нету ? Сертификата и паспорта
Дмитрий
Из города Тольятти
13 02 2008
777 просмотров
Доброго времени суток! Огромное спасибо за ответы на мои вопросы! Подскажите пож-та как приобрести компакт диск с мастер классом по приготовлению поп-корна, сладкой ваты, и его стоимость. Желательно по почте. Достаточно только написать точный адресс? Заранее спасибо!
гусарова татьяна орисовна
Из города псков
04 06 2012
768 просмотров
посоветуйте пожалуйста из какой сладкой доавки получается наиболее вкусный сладкий попкорн?
Аулов Александр Игоревич
Из города Краснодар
26 10 2010
1143 просмотра
Какое количество воздуха должно отводится вытяжкой для аппарата этой модели (18oz)?
максим
Из города Уфа
24 03 2017
776 просмотров
Можно у вас заказать редуктор с (шаговым)двигателем для аппората попкорна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img