кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Тег: Другое
Гость из города ---
Вопрос задан 19 12 2004 25647 просмотров

От чего зависит стоимость барной стойки?

?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Стоимость барной стойки зависит от используемых материалов, габаритных размеров и конфигурации бара, а так же от серийности или эксклюзивности проекта

Похожие вопросы
Денис
Из города Челябинск
24 02 2014
1127 просмотров
Другое Код (48556) - Аппарат для замороженных напитков (гранитор), 3 ванны по 10л
Каким моющим средством пользоваться для помывки ванн гранитора в конце рабочего дня? С учетом санитарных норм. Есть ли аналог пищевой смазки для краников? Реализуете ли вы расходники и запасные части к граниторам Bras, они в наличии или ждать из Италии? Благодарю!
Эдуард
Из города Томск
15 05 2008
1189 просмотров
можно у вас приобрести смесь "сиком экспресс" и методическое пособие "производство пышек,рецептуры,технология приготовления",сиком,2002г.,сколько стоит?
Валерий
Из города Новосибирск
28 02 2024
140 просмотров
Даниил
Из города Петрозаводск
10 01 2022
220 просмотров
добрый вечер,компания Воттоваара,г.Петрозаводск. Вопрос по материалу "ЧАША ВНУТРЕННЯЯ ДЛЯ РИСОВАРКИ HKN-SR56M HURAKAN" и по доставке
Оксана
Из города Киров
06 07 2022
241 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько раз увеличивается в объёме готовая смесь напитка слаш?
Петров Дмитрий Викторович
Из города Кызыл
05 10 2011
1659 просмотров
Добрый день. Нужна инструкция на русском языке для подключения и настройки,(1) Льдогенератор Brema CB 425W,(2)Водоумягчитель 12л.Inoxdep DEP012, (3)Кофемашина (Nuova Simonelli Master Coffee Plus) (4)Печь конвекционная Lang Manufacturing ECOF-C-CN Спасибо.
Анастасия
Из города Воронеж
24 06 2019
405 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста условия хранения готового попкорна: карамель соль, сыр, карамель фруктовый, соленый с беконом.
Борщов Александр Иванович
Из города Казахстан
19 03 2012
8479 просмотров
Здравствуйте меня интересует есть у вас Шейверы для приготовления Гавайского Мороженого
Нина
Из города Екатеринбург
12 09 2007
908 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какое время и температура необходимы для бланширования картофеля, моркови и свеклы.
Иван
Из города Нижний Тагил
20 11 2017
530 просмотров
Добрый день, для создания РЦ в городе Нижний Тагил. Необходимо сформировать коммерческое предложение на поставку 2х сборно-щитовых холодильных установок с агрегатами. Один для хранения овощных полуфабрикатов (вместимость 20 тонн, температурный режим 0+5), Другой для хранения заморозки (вместимость 10 тонн, температурный режим -18). Также необходимо коммерческое предложение на поставку складского оборудования и инвентаря: весы напольные 4 шт (до 150 кг), весы с печатью ярлыков 2 шт., маркировчный пистолет для печати ярлыков 5 шт, рохли механические ( 3 шт.), штабелер гидравлический (1 шт.); стелажжи для 2-х ярусного хранения паллет ( цена за шт.) ;оборудование для фасовки сыпучих продуктов; оборудование для упаковки сыпучих продуктов; ящик пластиковый с крышкой с возможностью штабелирования. Также интересует вопрос технологического проектирования овощного, мясного и холодного цеха.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img