Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО