Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16101 ответ
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Евгений
Из города Вологда
28 11 2007
1325 просмотров
Для каких видов машин для гриля подходит этот зонт?
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
1253 просмотра
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
1159 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1607 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Светлана
Из города Москва
26 11 2007
1193 просмотра
Здравствуйте, Два года назад я приобрела блендер данной модели.Сейчас у него вышла из строя резиновая запчасть, которая находится на электрической базе и входит в зацепление со стаканом.К сожалению не знаю как она называеться, в инструкции не написано.Подскажите как она называется, возможна ли ее замена, где ее можно купить и где произвести замену?
Руслан
Из города Уфа
26 11 2007
1211 просмотров
Скажите пожалуйста в SARO температурный режим поддерживается как в West Bend и какой у него принцип действия
Стас
Из города Москва
26 11 2007
1406 просмотров
Если поставить саламандру на кухню что можно на нем готовить?
Сергей
Из города Пенза
25 11 2007
1742 просмотра
Обязательно ли к камере шоковой заморозки устанавливать слив воды?
zumrud
Из города баку
23 11 2007
1492 просмотра
здравствуйте.скажите пожалуйста какой тестомес нужен для размешивания горячей воды с мукой,для получения пр.10кг готового теста?
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1210 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img