Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Alex из города Уфа
Вопрос задан 09 03 2005 1146 просмотров

FG2-60/90A - печь для пиццы .

Можно как то по подробнее: Температурные режимы Диапазон t Наличие технологических окошек
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Интересующая вас модель печи имеет две камеры с цифровым управлением, дно печи выложено огнеупорным камнем, каждая камера имеет небольшое технологическое окошко.

Диапазон температуры от 0 до 500'C. Вместимость камеры 6+6 пицц диаметр 300мм, внутренние размеры камеры 660х990х150мм, передняя сторона печи выполнена из нержавеющей стали, корпус - крашенный металл.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Димитровград
01 04 2017
764 просмотра
Добрый день! подскажите, возможно ли заказать у вас чашу для термоса под рис, обьем=13л?
Зыерок Владимир Николаевич
Из города Саратов
03 02 2015
803 просмотра
Технологическое оборудование Код (46948) - Печь д/пиццы эл., 2 кам., 8 пицц D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Добрый день? а если для этой модели печи? вытяжной зонд?
Сергей Аркадьевич
Из города Екатеринбург
16 11 2017
529 просмотров
Посоветуйте тестомеску фирмы KitchenAid на 3-5 кг теста. Или аналогичную по надежности. Ранее работали с моделью KitchenAid Heavy Duty 5KSM5EWH. Что-то аналогичное, но более свежее.
Екатерина
Из города Краснодар
19 08 2009
1031 просмотр
Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1014 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
миляков сергей викторович
Из города москва
17 04 2013
592 просмотра
наличие?состояние?возможно ли скидка для ООО РЕСТОРАНТС ТЕХНИКС ГРУППработаем на постоянной основе с Артемовой Ольгой сервис
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
1102 просмотра
Возможна установка круглой плиты на эту модель?
Владимир Александрович
Из города Москва
14 06 2017
517 просмотров
Ошибка NELT. Первая буква как"П" на индикаторе
Дима
Из города Курган
06 04 2005
1151 просмотр
Подскажите нужна настольная витрина охлаждаемая подобного типа, но размерами приблизительно 700*700*700, что бы Вы посоветовали
Мария
Из города Иркутск
18 10 2019
531 просмотр
Технологическое оборудование Код (84188) - Шкаф комбинированный, 1120л, 2 двери глухие, 4 полки, ножки, 0/+7С и -13С, дин.охл., серый металлик
В двух отделах можно выставить разную температуру? В одном, допустим, минусовую, а в другом плюсовую

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img