Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
Вопрос задан 11 03 2005 990 просмотров

Печь на углях .

Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На Ваш вопрос представляем информацию по закрытым печам-мангалам фирмы Josper (Испания). Печи изготовлены методом литья из чугуна , толщина стенки 5 мм и может служить аналогом "русской" печи. Конструктивное решение позволяет одновременно использовать преимущества и печи, и мангала. В качестве топлива используется древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.

Печи выпускаются в двух модификациях:
с тумбой для хранения дров и зольником;
с зольником без стенда;

и четырех типоразмеров:
с решеткой 500х510мм, для обслуживания точки на 40 пос. мест.
решетка 760х 510 мм, на 70 пос. мест
решетка 760х750 мм, на 100 пос.мест
решетка 270х580 мм, на 20 пос. мест.

Для регулировки интенсивности горения служат : шибер - установленный на дымоходе,и регулируемый колосник. За счет высокой температуры внутри печи, время приготовления блюд в печах Josper составляет :куриные бедра -3мин (7 кг),большие куски говядины 6мин; круглый картофель - 10 мин. В этих же печах возможно приготовление пиццы.
Увидеть эти печи и их комплектацию можно на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Павел
Из города Мурманск
15 07 2008
899 просмотров
Подскажите пожалуйста, имеются в ли в продаже крышки для куттера Sirman C4 vv? Дело в том, что они ломаются очень быстро из-за непрочности. Если нет, то подскажите модели куттеров с более прочной, но все же прозрачной крышкой. Спасибо.
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
768 просмотров
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1581 просмотр
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Игорь
Из города Находка
23 02 2020
240 просмотров
Здравствуйте, меня интересуют сопла на паровик nuova simonelli appia
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
865 просмотров
Рязанов Виктор Александрович
Из города Киров
25 08 2011
1096 просмотров
Добрый день. Скажите, мне нужна тестораскаточная машина для производства пельменей (раскатать тесто), какую Вы можете предложить из недорогих моделей. Спасибо.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
734 просмотра
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Артем
Из города Воронеж
31 01 2010
637 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны на фризеры для мягкого мороженного, в случи приготовления и реализации мороженного непосредственно на улице ?
Денис
Из города Самара
20 03 2010
1016 просмотров
скажите, а под чугунное основание можно положить лавовые камни?
Бесштанко Елена
Из города Москва
23 03 2016
2986 просмотров
Добрый день! Хотела бы получить более подробную информацию по поддону в уборочную ПД-070/60-В70, а именно: подробные размеры, высота ножек, на какую высоту ножки можно регулировать, какой вид сифона используется. Заранее благодарю!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img