Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города Краснодар
Вопрос задан 05 03 2008 868 просмотров

Код (54085) - S 35/I

Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Внутренние размеры топки: ширина камеры-900 мм, её глубина- 1100 мм. Размер входа в камеру: ширина 400 мм, высота-230 мм.

Хотелось бы отметить, что расход топлива в S 35/I очень низкий: 8/10 кг для достижения в камере приготовления температуры 250/270 С°.

Похожие вопросы
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
579 просмотров
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
793 просмотра
Игорь
Из города Москва
19 01 2010
811 просмотров
Почему такая мощность у газового конвектора?
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1132 просмотра
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Сергей Сергиенко
Из города Омск
19 06 2006
839 просмотров
Можно ли разогребать блюда на тарелках, в одноразовой посуде и на сколько порций расчитан автомат
Степан
Из города Москва
20 01 2023
194 просмотра
Добрый день. Скажите у Вас естьв наличии: Шкаф тепловой RIEBER BKW 1X2/1GN HEATED 115 - код (95177) 2 шт
анна
Из города красноярск
16 07 2008
756 просмотров
Вообще существует машина (блендер или еще что-то), которая сможет нарезать, крутить или измельчать курагу, чернослив? Пробовали воспользоваться мясорубкой, но все залепило.... был кошмар! Еще нужна машина, которая трет шоколад (кондитерскую глазурь) как на терке. Пробовали использовать сырную машину (или сырорезачную.. не помню как ее называть), но шоколад плавился от напряжения)) и чуть все не закочилось плачевно для машины.
Дисконтов Алексей Леонидович
Из города хабаровск
25 06 2014
995 просмотров
Технологическое оборудование Код (47669) - Гриль на углях, 1 камера, 30кг/ч
Здравствуйте! интересен гриль на углях movilfrit br-45, инструкция по эксплуатации,возможности и условия подключения,если возможно схема подключения вытяжки,планируем открытие кафе. спасибо.
Олеся
Из города Москва
03 11 2005
1961 просмотр
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
349 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img