Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Хабаровск
Вопрос задан 29 04 2005 1105 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG .

меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сосиски и булочки загружаются,через съемную крышку, в верхнюю камеру аппарата, разделенную перегородкой на две части:для булочек и для сосисок.

Дно , каждой из камер, имеет регулируемую заслонку подачи пара из нижней ванны аппарата, где происходит парообразование, за счет кипения воды, нагреваемой нагревательным элементом. Таким образом пар поступает через отверстия заслонки: и в камеру для булочек (устанавливаем минимальное сечение отверстий), и в камеру для сосисок (устанавливаем максимальное сечение отверстий-полностью открыты)- сосиски варятся на пару, а булочки только подогреваются и остаются мягкими. Уровень воды в нижней камере необходимо контролировать и при необходимости добавлять.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
17 02 2017
670 просмотров
В нем уже есть емкость для воды или ее нужно заказывать отдельно?
Витько Евгений Александрович
Из города Киев
13 08 2012
1370 просмотров
Доброго времени суток.Интересует приобретение нескольких блинных станций. Модель: БСХ-120/8.Какова цена/сроки изготовления/поставки в Украину.Доп.контакт - скайп dzhersi_s.d.l.С уважением, Евгений Витько.
Ильвир
Из города Москва
23 03 2006
909 просмотров
шашлычница электрическая Белаз ЭШВ - 1,0/220 (Белаз). Где я могу приобрести такие шашлычницы? спасибо.
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Открытие Fun food
Если это возможно, поскажите какие инстанции нужно пройти, чтобы оформить открытие "веселой еды"?
Леонид
Из города Минск
19 04 2010
898 просмотров
Можно ли получить инстукцию на эксплуатацию данной вафельницы?
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1398 просмотров
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1062 просмотра
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Александр
Из города Стрежевой
25 01 2021
352 просмотра
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1362 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1035 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img