Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Саратов
Вопрос задан 20 06 2009 1040 просмотров

Карамелизация яблок

Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Екатерина, добрый день!
Исчерпывающую информацию о карамелизации яблок Вы можете получить здесь.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1043 просмотра
каков вес одного готового изделия
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2212 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Мария
Из города Пермь
17 07 2008
900 просмотров
Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для изготовления пончиков, кроме самого аппарата для изготовления? Объясните пожалуйста поподробнее?
Иван
Из города Астрахань
18 03 2011
1306 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас передвидные прилавки-тележки на газу, для продажи хот-догов?
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1944 просмотра
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
свиридович максим викторович
Из города омск
30 09 2010
1092 просмотра
Прилагается ли рецептура приготовления теста для вафли при покупке аппарата?Возможна ли покупка аппарата в Омске?
Татьяна
Из города Москва
28 10 2022
207 просмотров
Вал ворошителя в сборе что туда входит? нужно докупать подшипники? верхний я нашла, а нижний какой нужен?
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1038 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1254 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
450 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img