ресторан, кафе, фастфуд, магазин

ВИт из города Москва
Вопрос задан 16 07 2008 714 просмотров

Код (45068) - ТСПТ

доброго дня,есть ли фотография данного товара?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На данный момент мы прекращаем поставку данного оборудования.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Пенза
25 01 2008
839 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста инструкцию по применению к этой коптильне!Заранее благодарен
Серж
Из города Архангельск
17 02 2010
733 просмотра
Могу ли я поставить шашлычницу газовую в торговом киоске?Какие можете посоветовать.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1158 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Cергей
Из города г. Петрозаводск.
19 05 2006
718 просмотров
Меня интересует какие требование у контролирующих организаций к холодильникам в тонарах , которые реализуют куры-гриль и шавермы , то есть какой холодильник должен быть . Вы говорите уточнить по модификации холодильников у организации , которая будет производить монтаж оборудования в тонаре , но у нас в городе нет таких организаций , которые бы производили монтаж в связи с этим вопрос , а разве своими силами и с вашей помощью cоветом нельзя установить оборудование в тонаре?
Вячеслав
Из города Реутов
12 09 2016
497 просмотров
Прошу дать предложение по оборудованию столовой, исходя иследующих условий: -Количество столующихся -60 -90человек -площадь кухни -40 кв.м.; обеденного зала -75 кв.м. Спасибо
Владимир
Из города Екатеринбург
24 01 2010
1912 просмотров
Здравствуйте, подскажите что за неисправность в пароконвектомате Combi Master 101, если при включении его красные свето диоды начинают прерывесто мегать и табло температуры и времени тоже прерывисто мегает, пароконвектомат при этом работает но очень плохо набирает температуру, все тэны и температурные датчики исправны. И еще может это происходить из-за ПЗУ так как оно вроде как грелась видны следы плавления но при этом ошибку не показывает, у меня слажилось мнение что неисправна плата, подскажите плата или ПЗУ и сколько будет стоить и как устанавливают ПЗУ может что-то програмировать надо. Зарание благодарен. Жду ответа.
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
160 просмотров
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста
елена
Из города беларусь
02 08 2009
880 просмотров
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Дмирий
Из города Астрахань
22 01 2024
115 просмотров
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1025 просмотров
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img