Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лунева Светлана из города г.Магнитогорск
Вопрос задан 18 05 2005 1672 просмотра

Расчет окупаемости аппарата CPR-для приготовления сосиски в тесте

Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана.

Окупаемость аппарата CRP (сосиска в тесте) в основном будет зависеть от условий максимальной реализации готовой продукции. Прежде чем приобретать аппарат,Вы должны быть уверены, что продукция, выпеченная на нем, будет продаваться и покупаться. Еще Вы должны ясно понимать, что основным компонентом в рецептуре является тесто. Его необходимо готовить заранее, и где-то хранить... По этому Вам необходимо продумать все вопросы связанные с началом этого бизнеса. Если это точка будет уличной, то как будет происходить весь цикл приготовления? Другими словами, четко для себя представлять всю организацию этого процесса. И ещё: для того, чтобы достигнуть высокие результаты качества конечного продукта, необходимо поэксперементировать с различными вариантами рецептур теста и начинки.

Похожие вопросы
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1231 просмотр
Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
945 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Иван
Из города Москва
20 07 2009
816 просмотров
Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
336 просмотров
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1367 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
895 просмотров
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.
Rustam
Из города Калининград
04 02 2020
354 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (167634) Кофемашина-полуавтомат, 2 группы (выс.), бойлер 7.5л, красная, экономайзер
Интересует актуальная цена и скидка
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
1712 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Бобур
Из города Москва
22 05 2021
238 просмотров
Хочу приобрести тепловое оборудование от Electrolux для Fast food
Керим
Из города Москва
14 06 2017
545 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img