Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1189 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
798 просмотров
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
239 просмотров
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
850 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
29 08 2010
1601 просмотр
Какое именно оборудование используются в приготовлении коно-пиццы, где его можно купить.
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1515 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Александр
Из города москва
01 02 2021
276 просмотров
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
марина
Из города Хабаровск
04 06 2010
1678 просмотров
Нужна ли вытяжка для аппарата для корн-догов Код (579) - 5044EX и какая именно подойдёт. Можно ли на нем работать на улице (волнует количество дыма, копоть и.т.д)?
Грошева Лариса Александровна
Из города Орел
25 11 2013
1147 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (93592) - Витрина Kono Pizza, пароувлажнение, подсветка, красная
Про витрину для коно пиццы (код) 93592) написано ожидается, но это ни о чем не говорит. Когда ожидается?
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1118 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
628 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img