Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артем из города Минск
Вопрос задан 09 04 2009 794 просмотра

Код (29863) - FEHCF104

Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем,добрый день!
Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну).
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).
Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.
Обычно расчет делается на мешок зерна.
Из одного мешка сырого поп-корна (зерна бабочка средняя) весом в 22,68 кг.(плюс масло и добавки в указанном количестве) получается в среднем 800 порций попкорна по 28 граммов (V24).

Похожие вопросы
Никита
Из города Ростов-на-Дону
19 03 2022
653 просмотра
Перестал греть котел попкорн аппарата Enigma d 425. Провода все целые. В чем может быть причина?
Ренат
Из города Казань
29 04 2016
1222 просмотра
Хотел бы узнать полностью технологию приготовления попкорна (на уличном аппарате): последовательность действий, продукты необходимые для приготовления. Заранее благодарен.
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1127 просмотров
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Иманаев Ринат Фаутинович.
Из города Нижнекамск
20 06 2005
1106 просмотров
Уважаемая компания. Пишу Вам из Татарстана г. Нижнекамск. Мы занимаемся реализацией Поп-корна. Могли-бы вы доставить кукурузу 5 МЕШКОВ по адресу в Москве. Дело в том,что по этому адресу организовано доставка попутного груза из Москвы по Татарстану. Если это возможно,то пришлите пожалуйсто реквизиты для оплаты. Адрес в Москве сообщу следующим письмом. С уважением Ринат.
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2016
1118 просмотров
Добрый день. Подскажите при карамелицации с добавлением корнтрит флейвор меняется ли цвет попкорна или он остается классическим светло коричневым и добавляется только аромат? Так же напишите пожалуйста иструкцию по применению этой добавки.
Беспалова Инга Викторовна
Из города Казахстан г.Павлодар
10 08 2011
933 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, где в Казахстане можно приобрести вкусовые добавки для попкорна? Спасибо
ева
Из города Казань
15 07 2016
726 просмотров
Добрый день!Объясните пожалуйста разницу между мистером попкорн и премиум бабочкой???И еще скажите пожалуйста,в корин глейз есть ненатуральные красители?
Ирина Таран
Из города Днепропетровск
04 01 2006
986 просмотров
Есть ли у Вас представительство в Украине по производству стаканов под попкорн?
Елена
Из города Петропавловс-Камчатский
11 09 2017
598 просмотров
Здравствуйте, хотим заказать у Вас стаканы для попкорна и сладкие присыпки, у меня вопрос можно ли присыпки заказать не ящиками, а по несколько коробочек, на пробу. Заранее спасибо
Илья
Из города Челябинск
19 03 2018
1239 просмотров
Как приготовить цветной попкорн? Как использовать навигацию по FAQ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img