Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1122 просмотра

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Юлия
Из города Ванино
07 06 2017
536 просмотров
есть ли у вас мешалка на аппарат попкорна на любую модель?
Александр
Из города Краснодар
24 07 2018
469 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно готовить сладкий попкорн в аппарате GM 2408. Заранее спасибо за ответ.
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
18 05 2011
965 просмотров
МЕСЯЦ НАЗАД НАБРАЛ СТАКАНОВ,НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИДУТ,МОЖНО ОБМЕНЯТЬ СТАКАНЫ 85 НА V24
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
17 08 2011
896 просмотров
Здравствуйте. В прошлом вопросе я спросил про двигатель аппарат поп-корна и написал компанию производитель серию , модель,вольт и ватт двигателя. Вы мне ответили что нужно сфотографировать двигатель и табличку на нём , и прислать это на этот адрес service@busrus.ru. Я всё выполнил, прислал вам письмо с файлами, но ответ так ни пришёл. Прошу посмотреть в чём дело. Спасибо за внимание.
Игорь
Из города Воронеж
25 09 2018
759 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) , для 3Dкинотеатра . Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, уточнить площади,стоимость.
максим
Из города москва
25 11 2009
1098 просмотров
на сколько килограм попкорна хватит этой добавки
Вадим
Из города Магнитогорск
19 12 2008
1232 просмотра
Добрый день, как и сколько может храниться добавка для попкорна сладкая Glaze Pop? Можно ли использовать в одном аппарате вместе с соленым попкорном?
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
29 11 2011
746 просмотров
Добрый день, подскажите когда планируется поступление в продажу данный аппарат? и ориентировочная (предполагаемая) цена? Спасибо.
Леха
Из города Златоуст
05 11 2007
1089 просмотров
КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТЕХ.УСЛОВИЯ и УПАКОВКУ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОПКОРНА? ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ФОРМА ПОПКОРНА,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ТАКУЮ ФОРМУ?
Евгений
Из города Рязань
12 05 2011
1814 просмотров
Здравствуйте. Вы пишете, что можно готовить сырный попкорн на готовых смесях или по технологии Деловой Руси. Скажите, на сколько увеличивается вес попкорна после смешения с жидкой сырной смесью? Большая ли разница во вкусе по готовой смеси и по вашей технологии? Можно здесь сделать попкорн со вкусом Чеддер? Какова себестоимость сырного попкорна (по этой технологии). И еще вопрос - можно ли в этом коутере смешивать попкорн и шоколадную глазурь? Если нет, то как это сделать? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img