Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 689 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Надежда
Из города Пятигорск
08 06 2021
322 просмотра
Здравствуйте! Помогите найти схему электрическую посудомоечной машины Project CT-100. Спасибо.
Андрей
Из города Южно-Сахалинск
11 04 2008
1421 просмотр
Добрый день. Хотели бы приобрести электрическую жаровню Vulkan-Hart 1ER50D. Можете что-нибудь предложить? Интересует цена, срок поставки.
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
14 03 2013
717 просмотров
Добрый день.Подскажите, какое технологическое оборудование подходит для замеса теста для пельменей?Спасибо.
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
804 просмотра
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
770 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
765 просмотров
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
21 07 2005
1664 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарекомендовала себя эта кофемашина. Планируем приобрести для кофейни на 20 посадочных мест. И еще один вопрос, где можно приобрести инструкцию на русском к кондитерскому шкафу Scaiola ERG 400 нигде не могу найти .Заранее спасибо за ответ
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
702 просмотра
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
Алла
Из города Москва
29 05 2009
867 просмотров
Укажите, пожалуйста, способ подключения. Необходима розетка, или просто выпуск кабеля?
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1051 просмотр
Технологическое оборудование Код (48063) - Стол холод. саладетта, 5 модулей (2 двери, 6 ящиков), направляющие .
А бывают столы больше 2,06 метра длинной если да то какие?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img