Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1473 просмотра

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Владислав
Из города Тверь
18 09 2018
326 просмотров
Технологическое оборудование Код (141354) - Шкаф для созревания колбасы, gn2/1, 620л, 1 дверь стекло, 4 полки-решетки, ножки, +2/+18c, дин.охл., нерж.сталь, увлажнение, планка, 8 крючков
Добрый день. Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в данной камере и можно ли настроить температуру до +35
Оптим -Трейд ДВ
Из города Биробиджан
17 04 2009
958 просмотров
Подходит ли данная крышка для мармита модели МЭС-2С?
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1150 просмотров
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
620 просмотров
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Белоконь Роман Александрович
Из города Петропавловск-Камчатский
06 11 2012
940 просмотров
Добрый деньМы заинтересованы в оформлении заказа и отправке его в город Петропавловск-Камчатский.Нас интересует:Гриль контакт., 0.09кв.м, 1 зона, риф. риф., чугунКод товара - 39339В количестве 2шт.ТМ-32M - электромясорубка, 220VКод товара - 65763В количестве 1шт.С уважением Роман. 7 914 788 0095
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
919 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
840 просмотров
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
Гродский Михаил
Из города Москва
18 10 2007
807 просмотров
Технологическое оборудование Код (15792) - R65070070 - Tермостат камеры аварийный
Температура срабатывания и сколько фаз на отключение.
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1382 просмотра
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Харькова Елена
Из города Владивосток
09 02 2017
614 просмотров
Технологическое оборудование Код (85195) - Печь низкотемпер. приготов. электр., функц. копч., термощуп, 8GN1/1, 100л
Доброе утро! Я технолог компании Торговый Дизайн г. Владивосток (ООО "Оборудование-Сервис" Хотим перекупить у вас Печь-коптилку "Истома мини" со стендом. Подскажите наличие (срок поставки) и стоимость диллерскую для нас. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img