ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Юля из города Екатеринбург
Вопрос задан 19 11 2009 1097 просмотров

Код (60066) - 2404ЕХ

Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 4 унций.Спасибо!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юля, добрый день!  
Подобный вопрос уже поднимался на нашем сайте, ответ специалиста Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
максим
Из города Уфа
24 03 2017
757 просмотров
Можно у вас заказать редуктор с (шаговым)двигателем для аппората попкорна
Юлия
Из города Ванино
07 06 2017
529 просмотров
есть ли у вас мешалка на аппарат попкорна на любую модель?
Юлия
Из города Астана
28 01 2009
788 просмотров
Здраствуйте! мы приобрели оборудование для изготовления поп корна скажите какие нужны ингредиенты для его изготовления и где их можно приобрести в г Астане Казахстан?
Максим
09 08 2021
394 просмотра
Здравствуйте, подскажите как добиться того чтоб почти все зерно раскрылось в видео шарика , ведь у меня не все так раскрываются , многие похожие на бабочку
Анна
Из города Красноярск
19 09 2017
633 просмотра
Приобрели у вас попкорн аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) просим выслать инструкцию на русском языке и пропорции ингредиентов для изготовления попкорна
Саша
Из города г.Днепродзержинск
26 02 2008
1024 просмотра
Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!
Анна
Из города Сочи
12 07 2016
781 просмотр
Добрый день! Возможно ли у вас приобрести котел для попкорна аппарата производство США?
Анна
Из города Москва
28 05 2012
873 просмотра
Имеется попкорн-машина марки Gold Medal 2212EX/ Подскажите сколько в ней унций?
артем
Из города донецк
04 10 2009
1690 просмотров
здравствуйте!скажите пожалуйста,если я хочу поставить попкорн аппарат в магазине,мне нужна вытяжка для него?и санстацию нужно проходить? заранее большое спасибо!
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
779 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img