Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Волгодонск
Вопрос задан 20 04 2010 788 просмотров

для каких целей мармит 11RW

Здравствуйте! У вас на распродаже выставочного оборудования указан мармит 11RW Star США (код 60037). Для каких целей он используется? Можно ли в нем карамелизовать яблоки и орехи? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Ирина! Это мармит для первых блюд, яблоки и орехи в нем карамелизировать нельзя, так как для плавления карамельной массы требуется высокая температура: до 167*С, для орехов – ниже, в зависимости от орехов, но тоже достаточно высокая.

Похожие вопросы
Илья
Из города Дмитров
01 08 2012
800 просмотров
Добрый день! В описании данного оборудования гнет информации о вместимости стандартный гастроёмкостей GN 1/1.
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
209 просмотров
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
ЭДУАРД
Из города г.ТОМСК
10 10 2007
809 просмотров
Олег
Из города Москва
31 01 2008
886 просмотров
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Владимир
Из города Орёл
24 05 2023
173 просмотра
Здравствуйте! Нужна документация по настройке режимов жарки для свежеприобретённой фритюрницы.
виктор
Из города Новгород
14 01 2009
1008 просмотров
Скажите, пожалуйста, все перечисленное вами 4 бронзовые матрицы, автоматический вращающийся нож для короткорезанных макарон, водяная система охлаждения, вентилятор, поднос для макарон входят в базовую комплектацию?
Евгений
Из города Москва
26 08 2022
192 просмотра
в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD
Инна
Из города Волгоград
14 10 2008
864 просмотра
Здравствуйте! Миксер уже есть, а можно ли к нему приобрести отдельно дополнительное оборудование типа мясорубки, соковыжималки и т.д.
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
25 04 2012
713 просмотров
На Этом сайте есть упоминание о тефлоновом покрытии камеры , насколько эта информация является достоверной, т.к. на сайте menu-master.ru такой информации нет (указано и снаружи и изнутри нерж. сталь) Где правда?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img