Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1494 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
637 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Денис
Из города Москва
23 08 2005
1188 просмотров
Эта кофе машина подключена к водопроводу? Посоветуйте какую-нибудь без подключения(с заливкой воды)
Александр
Из города Липецк
16 04 2008
856 просмотров
Добрый день! Интересуют В/У машины двухпланочные не менее 420см длинна одной планки. Характеристики цены. С уважением Александр.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1177 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Елена
Из города Пенза
21 08 2008
757 просмотров
Предложите витрину для кофейни не большую,для установки её на барную стойку. Спасибо.
Евлампьев Дмитрий Станиславович
Из города Екатеринбург
24 07 2014
981 просмотр
Технологическое оборудование Код (44606) - Автомат для блинов круглых d100-550мм., 1200-2300шт/ч
Интересует комерческое предложение на данный аппарат с окончательной ценой. Сейчас ищу выгодное предложение.
Михаил
Из города Москва
10 06 2020
328 просмотров
Технологическое оборудование Код (167625) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 11л, черная, 220v, экономайзер
Чем она по функционалу отличается от стандартных апий с экономайзером? А так же подскажите пожалуйста чем отличается классическая аурэлия?
Артем
Из города Миасс
15 01 2020
389 просмотров
Добрый день, хочу получить коммерческое предложение от Вашей компании на приобретение пицца печи фритюра и рисоварки
Ольга
Из города Москва
20 03 2018
454 просмотра
Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
1757 просмотров
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img