Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города Алматы
Вопрос задан 25 01 2011 1412 просмотров

Код (49670) - 4120

Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Уважаемая Наталья.
Для приготовления данной карамели Вам потребуется аппарат, подогревающий карамель по принципу "водяной бани" (для просмотра аппарата перейдите пожалуйста по ссылке). 
В данном аппарате 2 секции, одна оснащена емкостью, в которую помещается карамель в брикетах и растапливается, вторая - для подогрева такой же карамели, но расфасованной в железные банки по 3 кг (подробнее здесь).
В случае с карамелью в брикетах, нужное количество карамели помещается в емкость, которая в свою очередь вставляется в аппарат. Между емкостью и стенками аппарата заливается вода и включается подогрев. Для значительного ускорения процесса растапливания карамели Вам пот ребуется подогреватель ( подробнее здесь). Он помещается в емкость с карамелью и растапливает дополнительно изнутри. 
3 кг карамели на водяной бане Вы сможете приготовить  за 1,5 часа. При использовании  данного подогревателя,  Вы сократите время приготовления до 40 минут.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Дмитрий
Из города Иркутск
20 09 2017
582 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Из описания витрин Вена на сайте производителя: "Инфракрасные панели над каждой полкой равномерно греют блюда и выпечку до 40 градусов тепла (не обжигающая, «приятная» температура)." Вы продаете под видом тепловых витрин нейтральные?
наталия
Из города москва
13 09 2007
859 просмотров
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Эльбек
Из города Москва
14 09 2020
426 просмотров
добрый день, просьба прислать каталог и прайс лист на оборудование Victoria Arduino
Анжелика
Из города Казань
18 11 2019
405 просмотров
Добрый день! подскажите у вас есть в наличие Вытяжной зонт под размер печи 94*92*71см. Размер камеры 66*66*14см. Если можно фото и стоимость
Игорь
Из города RYBINSK
19 04 2018
421 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (106803) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль, нерж.сталь
Здравствуйте, подойдёт ли диффузионное кольцо от аппарата Econo Floss 3197E к аппарату Floss Boss 3024EX ? Спасибо.
Сергей
Из города Москва
16 11 2023
225 просмотров
Здравствуйте. Подскажите каким образом производится очистка тефлоновой поверхности. Спасибо!
Кристина
Из города Орел
09 10 2019
355 просмотров
Здравствуйте. Мне нужен поддон (каплесборник) на кофемашину симонелли артикул 05002034 . Есть ли он у вас и какова стоимость?
АННА
Из города Ивангород
30 10 2015
1265 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56001) - Тележка для котла, раб.пов.500х500мм, макс.нагрузка 150кг
ЕСТЬ ли товар в спб в наличии ?
Швец Валентин Борисовичь
Из города г.Магадан
11 12 2011
1256 просмотров
Здравствуйте. Подскажите полный перечень оборудывания для открытия цеха по производству пиццы. до 50штук в сутки диаметр 40-45 см Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img