Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
екатерина из города нижний новгород
Вопрос задан 21 03 2011 852 просмотра

...

подскажите,если делать соленый попкорн с посыпкой,и упаковывать в пакеты и стаканы,и продавать в упаковке на пляже например,то в них сколько он может оставаться с нормальным вкусом?и нет ли у вас стаканов с крышкой для солёного попкорна?я вроде не нашла.спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для продажи готового попкорна на улице и в том числе на пляже Вам подойдут эти стаканы. В них готовый попкорн будет храниться до 6 месяцев и не пропускать влагу из воздуха. Единственная проблема будет со сладким/карамельным попкорном – от воздействия прямых солнечных лучей он может  "таить" и слипаться.  

Похожие вопросы
Герасимчик Игорь Дмитриевич
Из города минск
28 10 2011
742 просмотра
Здравствуйте. Я хочу купить у вас аппарат для попкорна и сырье. Возможно ли это с учетом того, что я проживаю в Минске. Проблема в том, что в Беларуси не могу найти данное оборудование. Заранее благодарен.
Алексей
Из города Улан-Удэ
07 04 2008
869 просмотров
Чем отличаются кокосовые масла отечественного и импортного производства? Какое масло выгоднее использовать для изготовления поп-корна?
Ирина
Из города Якутск
05 07 2021
290 просмотров
Почему попкорн карамельный, после того как простоит 3-4часа, становится влажным и не вкусным? Подскажите пожалуйста, причину не могу найти.
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
803 просмотра
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
Ержан
Из города Усть Каменогорск
13 01 2023
198 просмотров
Попкорн аппарат торнадо не падает масло при включение Кнопки запускается насос и отключается сразу
Андрей
Из города Курган
18 02 2009
915 просмотров
Я бы хотел открыть свою точку по производству и продаже попкорна и сладкой ваты. Можно ли заниматься этим в одном месте? с чего нужно начинать? есть люди в городе Кургане которые работают с вашей фирмой? на сколько качественны китайские аппараты?
Ким
Из города Курск
26 06 2012
1056 просмотров
Подскажите пожалуйста, на аппарате Cornato-48 загрузка 1340гр зерно,сколько грамм масло и сахар нужен добавит. Спасибо
Александра
Из города Белгород
14 03 2019
362 просмотра
Когда будет видео обзор аппарата попкорна за 7 тыс. ?
Дмитрий Плужник
Из города Феодосия
27 02 2022
232 просмотра
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1632 просмотра
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img