Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Зенина Светлана Армэновна из города Волгоград
Вопрос задан 12 04 2011 896 просмотров

Код (10148) - E24-24G

Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли специальные скребки для удаления жира с данной сковороды-гриль???? Заранее больше спасибо!!!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
1. Очистите поверхность гриля проволочной щеткой, чтобы удалить пригоревшие остатки,
промойте горячей водой и тщательно высушите. Нанесите на поверхность тонкий слой
растительного масла для предотвращения образования ржавчины.
2. Вымойте открытые поверхности с помощью нейтрального моющего средства и горячей воды. Трудно удаляемые остатки можно обработать подушечкой для чистки из неметаллического материала. Детали из нержавеющей стали следует вымыть с помощью нейтрального моющего средства, горячей воды и мягкой ткани. Если необходимо использовать подушечку для чистки из неметаллического материала, всегда следует тереть в направлении текстуры металла, чтобы не образовались царапины.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ СТАЛЬНУЮ СЕТКУ
По вопросу приобретения специализированных чистящих средств Вы можете обратиться в сервисную службу нашей компании - "СЦ Деловая Русь"

Похожие вопросы
сергей
Из города Челябинск
27 11 2009
709 просмотров
Антон
Из города Москва
12 04 2019
434 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Близнец Василий Викторович
Из города Краснодар
24 09 2014
784 просмотра
Она полный унгер? И сколько решеток и их диаметры.
Белая И.А.
Из города Днепропетровск
28 07 2009
934 просмотра
Нужен ли подвод воды и отвод в канализацию от барной станции с двумя ваннами?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1151 просмотр
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
384 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Забалуев Сергей Вячеславович
Из города Москва
15 09 2011
732 просмотра
Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.
Nataly
Из города Moscow
15 09 2009
813 просмотров
Здравствуйте! Я ищу салат-бар "Шведский стол" стоимостью менее 400 000 руб
Алексей
Из города Москва
22 10 2008
935 просмотров
Добрый день. Каков ресурс работы этого умягчителя ? И как происходит процесс смены смягчающего элемента в корпусе ?
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1296 просмотров
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img