Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1577 просмотров

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Бурбицкий Константин Сергеевич
Из города Заринск,Алтайский край
22 10 2012
1002 просмотра
есть ли какое либо технологическое оборудование у вас, для нарезки масла на ровные части(правильной формы брикеты) Буду благодарен если ответ сбросите на почту, вложив ком.предложение с описанием оборудованием.
Дмитрий
Из города Ставрополь
04 02 2010
Прикреплен специалист
Добрый день. Интересует электическая мощность и расход воздуха вентилятора встроенного в вытяжной зонт печи? И можно ли получить паспорт на данную печь?
Наталия
Из города Владимир
20 01 2011
994 просмотра
Чем этот аппарат отличается от 5К5SS.Какова минимальная загрузка при приготовлении дрожжевого теста на тестомесе IFM10
Наталья
Из города Уяр
29 09 2023
183 просмотра
Можно ли в стерилизаторе ножей ультрафиолетовый AIRHOT KS-15 - код (181308) обрабатывать меньше 15 ножей ?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
758 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
Ирина
Из города Екатеринбург
01 03 2007
1118 просмотров
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
826 просмотров
Олег
Из города Белгород
18 11 2005
1575 просмотров
Здравствуйте, будьте добры вышлите нам подробное описание лавового гриля 140D, инструкцию к применения, заранее спасибо!
Татьяна
Из города Минск
30 05 2023
137 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД конкретно для этой камеры? Камера холодильная КХН-18, 22 (2560*3460*2460) без пола, 80 мм без моноблока
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
830 просмотров
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img