Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan
Вопрос задан 11 12 2005 920 просмотров

Срочно!!! .

Здравствуйте, спасибо за ответ высланный вами 28.11.05 года, я бы хотел более подробно представить что мне необходимо: Мне нужен аппарат для приготовления чипсов для продажи в ресторане вместе с подогревателем для чипсов и соусов Nacho 2206EX. Но предлагаемые вами фритюрницы обеспечивают то качество чипсов которое подобно чипсам ЛАЙЗ и РАФФЛЗ, если да то укажите модель. PS: производительность может быть минимальной С уважением Арман !!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Конечно, нет! Вы получите абсолютно другие чипсы. Всё очень сильно зависит от сырья, масла, обработки, но у Вас нет шансов получить аналог LAYS или других известных брэндов.

Пакетированные чипсы готовятся по сложной технологии, подразумевающей возможность длительного хранения, содержат массу всевозможных добавок, консервантов. Вы можете получить что-то близкое к «Московскому картофелю». Но, самое главное, это Вам и не нужно. Свежие, только что приготовленные чипсы гораздо вкуснее!

Вы можете готовить их на почти любой фритюрнице, смотрите здесь и здесь. Подберите по цене и размеру. Производительность зависит от технологии. Цикл жарки чипсов во фритюре крайне непродолжителен и зависит от толщины и температуры масла, и производительность дать, не зная детально условий, крайне затруднительно. Подогреватель для чипсов можно посмотреть здесь.

Рецептов существует бесчисленное множество, как в специальной литературе, так и в Интернете.

Похожие вопросы
Анна
Из города Приморско-Ахтарск
02 07 2020
371 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
У вас есть чистящее средство от нагара для этого аппарата?
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
236 просмотров
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1627 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1134 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Галина
Из города Мытищи
21 05 2009
1111 просмотров
Добрый день! Скажите, у планетарного гриля стекло с 2-х сторон?
вадим
Из города москва
09 04 2009
1165 просмотров
можно ли выпускать пончики различной формы
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1258 просмотров
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Денис
Из города Волгоград
21 01 2019
678 просмотров
Добрый день! Можно ли купить оборудование для фастфуда в лизинг. Планирую покупку Франшизы hesburger.
Танюшка
Из города Южно-Сахалинск
27 06 2007
999 просмотров
Народ, слушайте, кто-нибудь занимается изготовлением и продажей пончиков?Насколько это дело выгодное, много ли головняков по этому поводу. Желание и финансы вроде есть, да не знаю с чего начать.
Елена
Из города ефремов
09 02 2024
165 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста продается у вас отдельно панель (табличка с информацией) где регулируется температура и написана инструкция к данной моделе? (шильдик)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img