посуда, стекло и приборы, инвентарь

Попов Иван Леонидович из города Архангельск
Вопрос задан 28 11 2011 1342 просмотра

Молочные коктейли

Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Иван Леонидович!
В нашем ассортименте представлено американское оборудование компании "Hamilton Beach" для производства молочных коктейлей с одним или тремя рожками. Это очень качественное и востребованное оборудование, отлично себя зарекомендовавшее. Сухие смеси для производства молочных коктейлей у нас не представлены, но сама технология очень проста: для этого вам понадобятся молоко, мороженое и различные сиропы, свежие или замороженные ягоды и фрукты.
К сожалению, оборудование для производства кислородных коктейлей в нашем ассортименте не представлено.
Вас может также заинтересовать оборудование для производства Слашей - граниторы. Слаш – не мороженое и не напиток, его основа – мелкая ледяная фруктовая крошка. От мороженого он отличается более грубой текстурой льда, а от напитка – бархатной однородной густой консистенцией. Для производства слашей есть большое количество смесей на любой вкус.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Желаем удачи!


 

Похожие вопросы
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1205 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
452 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Юлия
Из города Санкт-Петербург
07 06 2017
652 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Как узнать условия акции на данный товар?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1643 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Игорь
Из города Москва
06 11 2017
497 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (85853) - Фильтр-система purity c500, комплект №10
Если мы приобретем "сейчас" т.е. до 01декабря, 50 комплектов и к весне еще 30 (на летние веранды), то какая будет цена за единицу за комплект водоподготовки?
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
772 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (99293) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 7.5л, черная, экономайзер
Какова роль экономайзера в кофемашине?Как подключается машина к воде?Бойлер на 7л заполняется автоматически -например по датчику?или вручную?Каким образом чистить кофемашину и как часто,если есть фильтры на трубах?
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1266 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Сергей Ветошкин
Из города Минск
27 02 2006
1084 просмотра
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем и хочу в своем городе на закрытых рынках поставить пончиковый автомат ПРФ-11/900 но чтобы согласовать с СЭС мне нужно сертификат соответствия, гигиеническое заключение, руководство по эксплуатации. Не могли бы вы по электронной почте выслать мне эти документы заранее большое спасибо!
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
1011 просмотров
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
868 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img