Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Ульяновск
Вопрос задан 25 12 2005 1147 просмотров

Крошка-картошка

Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы не располагаем технологией приготовления и видом оборудования используемых в сети "Крошка-картошка". Подобная информация, как правило, является собственностью компании.

Со своей стороны, мы можем предложить оборудование для приготовления запеченного картофеля с начинками. Технологию приготовления Вы можете разработать самостоятельно, с помощью наших технологов, используя рекомендации фирм производителей оборудования.

Перечень оборудования будет зависеть от месторасположения вашего заведения (уличная палатка или стационарная точка).

Минимально необходимый набор следующий:

  • печь для картофеля - от 500 долл.США
  • салат-бар (холодильная витрина для начинок) - от 800 долл.США
  • холодильный шкаф для напитков - от 780 долл.США
  • морозильный ларь для хранения продуктов- от 330 долл.США
  • аппарат чай/кофе - от 105 долл.США
  • нейтральное оборудование и аксессуары- от 300 долл.США
Итого: 2800 долл.США
Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1020 просмотров
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
вадим
Из города москва
09 04 2009
1173 просмотра
можно ли выпускать пончики различной формы
Елена
Из города Александров Владимирская область
23 03 2016
1340 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (54502) - Тостер конвейерный электрический, 240шт./ч
Добрый день! Нам необходим тостер для приготовления гамбургеров. Подойдет ли нам эта модель?
Людмила
Из города Екатеринбург
06 02 2023
293 просмотра
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста для дрожжевых пышек тепловую витрину. Ваш бренд-менеджер рекомендовала, но не могу найти запись. Спасибо!
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
1017 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1303 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Владимир
Из города Челябинск
10 07 2009
1049 просмотров
Как готовить курицу для приготовления её в гриле(рецепт)
Антропов Юрий
Из города Барнаул
10 03 2005
1327 просмотров
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
862 просмотра
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Валерий
Из города Комсомольск-на-Амуре
16 11 2018
360 просмотров
Здравствуйте, скину на почту нужное оборудование, ест ли оно в наличии, спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img