кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Minas из города Спб
Вопрос задан 10 01 2006 1008 просмотров

M4 - печь для пиццы

В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

И печь М4 и печь М4-Top имеют следующие характеристики.

1 камера размером 700х700х145 мм. Вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и имеет вытяжное отверстие для пара. Температура регулируется с помощью переключателя в диапазоне +60С - +400С. Внутренняя подсветка и окно в дверце выполнены из термостойкого стекла. Подвод электричества возможен как 3-х фазный, так и однофазный. По желанию комплектуется стендом.

Отличия:

М4 - Стенки камеры печи изнутри облицованы алюминием. В нижней части камеры находится огнеупорный камень. М4-Top - все части камеры (верхняя, нижняя и стенки) выполнены из огнеупорного камня.

Модель М4 есть в наличии на складе, модель М4-Top привозится под заказ.

Если оборудование на складе, то после оплаты Вами счета, мы оформляем документы на доставку в Ваш город. Срок доставки будет зависеть от выбранной Вами транспортной компании.

Если оборудование нужно заказывать, то после 50% оплаты счета мы заказываем оборудование у производителя. Сроки поставки на склад нашей компании в Москве европейского оборудования составят 60 дней.

Доставка по Москве до транспортной компании при покупке на сумму свыше 15000 рублей осуществляется бесплатно. По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании т. (495) 956-4000, или 8-800-200-4000 - бесплатно из любой точки России.

Похожие вопросы
ВИт
Из города Москва
16 07 2008
718 просмотров
доброго дня,есть ли фотография данного товара?
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1173 просмотра
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?
Свечников Александр
Из города Москва
13 10 2010
1105 просмотров
В н.в. проводим реконструкцию кинотеатра в г. Кимры Тверской обл. В нем планируется устроить кинобар и кинокафе. 1. Нужна ли будет разрешительная документация и какая?. 2. Можете ли Вы разработать технологический проект и потом сопровождать его реализацию?
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1114 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Олег
Из города Гродно Беларусь
28 03 2006
704 просмотра
Добрый день!Собираемся приобрести у Вас гранитор на 2 сорта сока.Напишите,пожалуйста,принцип работы гранитора,сколько времени требуется для начала торговли,есть ли у Вас какая-та рекламная продукция (вывески,плакаты и др.) Какие стаканы требуются для торговли в мл.Спасибо!
Константин
Из города Ярославль
27 05 2010
886 просмотров
Добрый день!!! Скажите пожалуйста: Для плит: размер трубы подсоединения, и объем потребляемого газа, давление газа (максимальное, минимальное,номинальное)и с какой стороны осуществляется подвод газа). 1263402 - ПЛИТА ГАЗОВАЯ 2 комфорки 1363403 - ПЛИТА ГАЗОВАЯ 4 комфорки 500/020T - ПЛИТА ГАЗОВАЯ НАСТОЛЬНАЯ ПЛИТА ГАЗ. Wok, 5 КОНФ., 1 МАРМИТ, БАЛЛОН./МАГИСТР. ГАЗ ПЛИТА ГАЗ. Wok, 1 КОНФ., 1 МАРМИТ, БАЛЛОН./МАГИСТР. ГАЗ
alex
Из города иркутск
10 03 2009
903 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1248 просмотров
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Вячеслав
Из города Москва
10 06 2010
1268 просмотров
Добрый день, как правильно подключить дозатор REGO PS20RN, Код 58149, у него руководство на английском, схема подключения непонятна.
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
494 просмотра
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img