Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Беленченко Вера Александровна из города Воронеж
Вопрос задан 20 04 2012 1359 просмотров

конвекционная печь

Должно ли быть конкретное сырье из замороженного теста Франции выпекаться только в оборудовании EUROFOURS или можно выпекать из любого сырья?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Вера Александровна!
Замороженные полуфабрикаты из теста или готовые замороженные мучные изделия можно выпекать в профессиональных конвекционных печах любого производителя. Необходимый набор (расстойный шкаф, конвекционный или ротационный шкаф, тепловые витрины, механическое и нейтральное оборудование) необходимо подбирать исходя из конкретных условий предприятия: меню, производительность, разрешённая площадь и разрешённая мощность электрическая. Фирмой "Еврофур" мы не занимаемся, но мы можем предложить аналоги фирм Smeg (Италия), Zanolli (Италия), Lainox (Италия) и Чувашторгтехника (Россия). Полный перечень есть в каталоге на нашем сайте в разделе "Оборудование для производства мучных изделий". /catalog/?cid=~9
Замороженное сырьё для выпечки можно использовать производства разных фирм, согласно инструкции производителя и технологической рецептуре.
Использование конкретных производителей сырья и оборудования может быть продиктовано условиями франшизы, если Вы работаете по франчайзингу. В данном случае подбор аналогов необходимо согласовывать с франшизодателем.
Для более полной консультации по вопросам подбора и покупки оборудования, проектирования и оснащения предприятия питания Вы можете связаться с нами по телефону 9564000.
Удачи!

Похожие вопросы
алексей
Из города нижнекамск
28 02 2012
635 просмотров
можно ли в производстве пиццы вместо тестопресса использовать тестораскатыватель? будет ли это отражаться на качестве теста. т.е. не будет ли тесто подниматься или вздуваться
Коренев Михаил Михаилович
Из города г.Петрозаводск
21 01 2011
907 просмотров
Может-ли парик работать на привозном газе т.е. от балонов и каково его приблизительное употребление газа???
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
832 просмотра
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Елена
Из города Самара
23 05 2005
1242 просмотра
Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
894 просмотра
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.
Ирина
Из города Сегежа
06 06 2016
751 просмотр
Добрый день! Ищем для тестомесительной машины аспирационное устройство, можете помочь в данном вопросе. Спасибо.
Денис
Из города Тюмень
21 10 2007
589 просмотров
Здравствуйте хочу узнать перечень необходимого оборудования ,для организации-служба доставки пиццы ,и его примерную стоимость Спасибо
Бюмыч
Из города Яхрома
10 12 2005
920 просмотров
Производятся ли в России:коншмашины;гомогенизаторы и темперирующие машины для шоколадных масс
Гродский
Из города Москва
26 08 2008
931 просмотр
Данная крышка подходит к модели R302 plus
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1450 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img