Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Саврасов Илья Максимович из города Таганрог
Вопрос задан 22 10 2012 1027 просмотров

Вопрос

Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Илья Максимович.

По информации от завода производителя компании СИКОМ

ЭФ-6H - ванна фритюрная, оборудована системой защиты от перегрева, а так же дополнительным датчиком перегрева тэнов при достижении t 205 градусов C

ЭФ-6HЧ – чебуречница, оборудована системой защиты от перегрева. Снабжена перфорированным вкладышем.

Размер рабочей ванны модели ЭФ-6H составляет  33*33*12(см)
Внутренний объем  фритюрной ванны измеряется  максимальным объемом фритюрного масла, что для данной модели составляет 6 литров.
Благодарим за вопрос.
Похожие вопросы
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1237 просмотров
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1098 просмотров
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1122 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Стефани
21 03 2024
114 просмотров
Здравствуйте, где расположены выводы для подключения льдогенератора к воде?
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1486 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Альберт
Из города Благовещенск
27 09 2009
1103 просмотра
Уточните пожалуйста,из ответа на вопрос 16032 я понял, что гольфстрим 1/1 производит только из дрожжевого теста,традиционные пончики. А Екатерине из Челябинска от23.09.09. отвечаете что можно и из смесей.Так как?
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
945 просмотров
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1474 просмотра
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1011 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
306 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img