Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

федосов игорь павлович из города магнитогорск
Вопрос задан 09 08 2014 1361 просмотр

вата

Подскажите, вата получается липкая, как ком, это из за влажности или что то с аппаратом? (10 дней шли дожди)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Федосов Игорь Павлович!

 

    Рекомедуем Вам  обратить внимание на приобретаемый и используемый в дальнейшем  сах. песок для приготовления сахарной ваты, а так же его хранение.

Свойства сахара при хранении зависят от его состава. Сахароза устойчива к воздействию обычной воздушной среды и температурных условий в пределах 0-30 °С, в чистом виде не увлажняется при относительной влажности воздуха до.90% и выше. Однако сахарозу необходимо надежно защищать от контакта со свободной влагой, так как она не способна связывать влагу и имеет высокую растворимость. Из-за большего содержания примесей сахар-песок гигроскопичнее рафинада. При одинаковой температуре (20 °С) кривая сорбции воды сахаром-песком имеет перегиб при относительной влажности воздуха около 70 %, а сахаром-рафинадом - 85 %. При более высокой относительной влажности воздуха сахар поглощает влагу, а при более низкой - высыхает. В помещении, где относительная влажность воздуха 80-90 %, сахар-песок становится ощутимо влажным.

Изменение влажности сахара при хранении является причиной различных его дефектов. При наличии свободной влаги сахар-песок становится липким, утрачивает сыпучесть, комкуется. Увлажнение стимулирует развитие микробиологических процессов, в результате которых накапливаются продукты разложения Сахаров, снижается рН, происходит инверсия сахарозы. Это повышает гигроскопичность сахара, он становится непригодным для дальнейшего хранения и использования.

 

Спасибо , За обращение в нашу компанию!!!

Похожие вопросы
ALEX
Из города Стерлитамак
02 03 2009
965 просмотров
Здравствуйте ! На днях получили купол ( не стандартный ) для модели сахарной ваты GM 3038EX ! Большое СПАСИБО !!!!!!
Mia
Из города Кишинэу
12 06 2009
793 просмотра
Здраствуйте! Я сама из Молдовы. Собираемся на следующей неделе приобрести у вас аппарат ФОкус М. Пока занимаемся документами и у нас попросили технологическую инструкцию. Как ее можно достать, возможно ли отправка по електронной почте? Спасибо.
MEHROJIDDIN ABDIYEV
Из города TAJIKISTAN/DUSHANBE
25 09 2013
815 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030 TEN(тэн) NUJNA
Антон
Из города Ставрополь
10 10 2013
956 просмотров
Спасибо за ответ (6905)! Heat-n-Clean действительно помог отчистить почти всё, что пригорело. Я бы хотел уточнить два момента. 1) Вы посоветовали сменить сахар из-за большого содержания крахмала в нём. Насколько я понимаю, крахмала в сахаре не бывает вообще. Или мы говорим о фальсификации с примесями крахмала? Если нет, и надо просто сменить "высококрахмальный" сахар на "низкокрахмальный", то как возможно определить много или мало будет крахмала в сахаре от другого поставщика? 2) По поводу самоочистки. Если в конце каждого дня проводить очистку аппарата, нагревая его на максимальной мощности и таким образом выжигая остатки сахара (ведь это тоже один из способов очистки), то как часто необходимо будет дополнительно разбирать головку и чистить её детали с помощью специальных средств? Спасибо!
Антон
Из города Петрозаводск
21 03 2017
2710 просмотров
Я купил у Вас этот аппарат и 18.03.2017 его мне доставила ТК. При изготовлении сахарной ваты вата выходит тоненькими паутинками, а на ловителе очень много сахара набрасывается.Первая вата, при холодном пуске с сахаром, получается самая большая, а потом вата меньше, а сахара на стенках ловителя больше. Так же мне не нравится звук его работы, уж очень стучит.
федя
Из города Калуга
21 02 2008
1079 просмотров
Подскажите пожалуйсто,в чем различие 5084 и 48720,что лучше,почему...каков ресурс у 48720.Спасибо
Людмила
Из города Новосибирск
05 04 2016
810 просмотров
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему аппарат выбрасывает большое количество сахара крупинками, аппарат китайский выброс вверх, пока учусь катать вату дома, также почему то плохо держится на палочке, хотя водой мочу палочку, посоветуйте, пожалуйста, что сделать? Заранее спасибо
Матвей
Из города Челябинск
23 01 2024
116 просмотров
Здравствуйте, до сих пор не получил инструкцию на мой мэил. Сможете отправить?
Ирина
Из города Владивосток
21 07 2005
1190 просмотров
Как правильно окрасить сахар для приготовления сахарной ваты? Есть ли у Вас пищевая добавка "Арбуз"?
Джамшид
Из города Tashkent
28 12 2016
820 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img