Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1489 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Гульфия
Из города Оренбург
18 08 2016
3352 просмотра
Почему через 15 минут работы на аппарате, вата клеится прямиком к стенам чаши, даже на палочку ни капли не попадает? Разбрасывает сильно сахар почему? И на какой скорости лучше наматывать вату? Всё перепробовала, но толком не получаются фигурки *(( Плотной не получается она, хотя палочку держу ближе к головке.
Галиуллина Рамиля Юлбарсовна
Из города Акъяр Башкирия
19 03 2012
870 просмотров
Могу ли я купить аппарат в Орске? Если да то где? Если это невозможно во сколько мне обойдется доставка и сколько займет по времени?
елена
Из города саранск
15 03 2010
926 просмотров
доброго дня суток. Я хотела бы приобрести у Вас аппарат для изготовления сахарной ваты, но у меня есть вопрос по поводу купола " гвидон" , обязателен ли он?
Лилия
Из города Москва
15 06 2021
244 просмотра
При. Остановке трясется головка
Зиля
Из города Уфа
18 04 2016
1287 просмотров
Должно ли быть приспособление для мытья рук на точке продажи сахарной ваты ?
кирилл
Из города Королев
05 04 2022
199 просмотров
Ильдар
Из города Ишимбай
23 04 2022
235 просмотров
Наталия
Из города Якутск
11 04 2024
203 просмотра
Здравствуйте! При производстве сахарной ваты, она плохо наматывается на палочку и больше разлетается по помещению, в чем причина этого?
Петр
Из города Москва
20 06 2008
890 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему после производства ваты она сразу же начинает таять?Может необходимо еще что-то добавлять, кроме сахара?Воду например?
Олег
Из города нальчик
10 01 2014
1044 просмотра
Здравствуйте! Есть несколько вопроса по аппарату breeze 3030ex: 1. Запустил аппарат первый раз. Вата получилась тяжелой, как сугроб, во рту быстро превращается во внушительный кусок сахара. В чем может быть причина?2. Вата начала прокручиваться на пластиковой трубочке, что не дает возможности накрутить нормальную порцию. Подозреваю, что из-за плотности и веса. Так ли это?3.Как на аппарате снять для чистки емкость в которую засыпается сахар? 4 длинных болта, удерживающих крышку выкрутил, снял крышку. Как действовать дальше? Боюсь сломать что-нибудь.4. Какими действиями (чистка) стоит заканчивать день, (если в аппарате остался сахар) чтобы аппарат работал качественно и долго.Большое спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img