Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игнатов Игорь Николаевич из города Норильск
Вопрос задан 31 10 2014 1121 просмотр

Мясорубка МИМ-300М

Подскажите пожалуйста по техническим характеристикам мясорубки МИМ-300М. Она идет на 220 или 380V ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Игорь Николаевич!
У мясорубки МИМ -300М подключение идет на 380V. Инструкция направлена Вам на электронную почту. Также вы можете самостоятельно скачивать необходимые инструкции и сертификаты на нашем сайте, пройдя предварительную регистрацию.
Мясорубка есть в наличии на складе в Москве: /goods/82241/
Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Похожие вопросы
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
29 11 2009
773 просмотра
Здравствуйте , меня заинтересовал данный аппарат, но мне хотелось бы узнать рецензии-отзывы от тех кто их уже покупал , меня интересуют сильные и слабые стороны этого аппарата, так же хотелось бы узнать более подробную информацию о технической характеристике , если есть подогрев дна для готовой продукции , то в каком исполнении , это ТЭН или спираль и какой температурный режим , заранее спасибо .
павлов сергей
Из города смоленск
24 01 2012
762 просмотра
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX MVE051P
Владимир
Из города Москва
26 11 2021
230 просмотров
Алексей
Из города Новокузнецк
14 10 2009
880 просмотров
Подскажите по поводу дровяных печей для выпечки хлебобулочных изделий. Интересует печь с производительностью 130 булок в сутки. Так же интересует стоимость доставки, возможно ли получение скидки? Заранее спасибо!
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1012 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Лаптев Василий Леонидович
Из города г.Москва
29 07 2010
906 просмотров
Здравствуйте. Прошу у Вас помощи в получении инструкции по эксплуатации газовой конвекционной печи ZANOLLI Planet 8 GAS с электронной панелью управления. Спасибо.
Мария
Из города Иркутск
18 10 2019
530 просмотров
Технологическое оборудование Код (84188) - Шкаф комбинированный, 1120л, 2 двери глухие, 4 полки, ножки, 0/+7С и -13С, дин.охл., серый металлик
В двух отделах можно выставить разную температуру? В одном, допустим, минусовую, а в другом плюсовую
ВИт
Из города Москва
16 07 2008
725 просмотров
доброго дня,есть ли фотография данного товара?
Надежда
Из города Красноярск
22 10 2008
844 просмотра
Добрый день!Хотим приобрести машину для измельчения овощей (кубик, соломка и т.д.). Рассматриваем "Робокоп". Скажите, есть ли в модельном ряду этих овощерезок такая, которая могла бы еще и хлебные полуфабрикаты измельчать на сухари?
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1856 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img