Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Родион из города Воронеж
Вопрос задан 30 03 2005 1463 просмотра

шаурма .

Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия точки по продаже шаурмы, Вы должны сделать для себя некоторые выводы по вопросам:

1) откуда Вы будете брать заготовки с тем или иным сортом мяса?
Если Вы будете мясо заготовливать и делать полуфабрикат сами, то Вам необходим будет мясной цех, где это мясо будет разделываться;

2) где будет осуществляться продажа шаурмы, в павильоне, на открытом воздухе, в передвижном фургоне;
На все оборудование, продаваемое компанией Деловая Русь, имеются сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, остальные разрешительные документы Вы должны получить и согласовать с местной администрацией и СЭС.

Если какое-то оборудование, в какой-то момент развития Вашего бизнеса, перестанет удовлетворять возростающему спросу на продукцию, то Вам просто нужно будет докупить необходимое оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование мы не принимаем назад и не обмениваем.

После того как Вы решите для себя вышеизложенные вопросы, можно с нашей помощью подобрать необходимое оборудование.

Похожие вопросы
Владислав
27 03 2023
218 просмотров
Добрый день. Гриль не долго поработав отключается на 20-30 минут. При этом мясо не успевает поджариваться. Гриль новый в чем возможная причина такой работы?
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1103 просмотра
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1462 просмотра
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Александр
Из города Москва
29 08 2018
398 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121312) - Тостер конвейерный, вертикальный, для булочек, контактный, эл.-мех. упр.
Я хотел бы перед покупкой данного тостера, протестировать непосредственно на наших булочках. Я разговаривал с вашим менеджером. Она пообещала все узнать и перезвонить. И пропала. Вы работаете?
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1000 просмотров
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1123 просмотра
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
975 просмотров
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1230 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
ОКСАНА
Из города Саратов
25 02 2009
929 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли получить более подробную информацию о ваших блинницах?Цены и конфигурации.А таже интересуют сроки и цена поставки.Спасибо!
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2216 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img