Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Череповец
Вопрос задан 05 05 2005 1832 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте

Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат для приготовления сосисок в тесте, CRP компании CROYDON, представляет собой небольшой компактный (190х290х390 мм) гриль с десятью формами -углублениями на нижней и верхней,поднимающейся, частях.

Перед приготовлением гриль прогревается в течение 10-20 минут, затем с помощью кисточки формы смазываются растительным маслом. В углубления нижней части гриля наливается тесто и в него опускается сосиска,нанизанная на специальную палочку. Сосиска проворачивается в тесте один раз, и закрывается верхней крышкой гриля. Примерно через 1.5 - 2 минуты откройте аппарат, тесто будет иметь "золотистый" цвет, с помощью специальной лопатки отделите готовую сосиску в тесте от выемок. На этом аппарате мо ж но приготовить так же своеобразные пирожки с фруктовой начинкой, если вместо сосиски использовать кусочки банана, яблока ,ананаса, клубники. После чего обмакнуть в глазурь, и остудив посыпать кокосовой стружкой. Получится очень вкусный десерт.

Похожие вопросы
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1223 просмотра
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
496 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1387 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1229 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
338 просмотров
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
964 просмотра
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
573 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Артем
Из города Воронеж
16 01 2019
463 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
День добрый! А сырный соус Heinz и Чесночный Соус Heinz подойдут под этот дозатор? С уважением, Прытыкин Артем
Борис
Из города Каменск
16 01 2005
1435 просмотров
Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img