Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жигадло Екатерина Юрьевна из города Горнозаводск Пермский край
Вопрос задан 29 07 2011 1065 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Екатерина!
Принцип работы гриля основан на нагреве паром продуктов, размещенных в бункере.Время приготовления сосисок зависит от интенсивности парообразования (от температуры воды). При интенсивном кипении сосиски могут развариваться, а булочки размокнуть. Поэтому процесс приготовления необходимо контролировать. Загрузка сосисок и булочек - 35 и 35 соответственно. Время приготовления сосисок зависит от их состава и качества.
Вытяжка для данного аппарата необязательна, так как теплоотдача и количество продуктов сгорания минимальны.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
228 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
529 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
847 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Химбикиянов Олег Сергеевич
Из города Краснодар
12 12 2011
1039 просмотров
Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Дмитрий
Из города Иркутск
20 09 2017
614 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Из описания витрин Вена на сайте производителя: "Инфракрасные панели над каждой полкой равномерно греют блюда и выпечку до 40 градусов тепла (не обжигающая, «приятная» температура)." Вы продаете под видом тепловых витрин нейтральные?
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1126 просмотров
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!
Акмурад
Из города Архангельск
14 08 2009
1162 просмотра
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
828 просмотров
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Тарасова Елена
Из города Екатеринбург
08 01 2023
268 просмотров
Анатолий
Из города Тюмень
02 11 2017
587 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102565) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 6шт.
Какое тесто идёт для аппарата? Рецептура? Есть ли для него готовые смеси. Себестоимость 1 пончика?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img