Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Захаров Антон Викторович из города Моска
Вопрос задан 03 09 2013 1060 просмотров

Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор

Какая посуда используется для данного нагревателя
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Антон Викторович.
Вид посуды для данного оборудования не принципиален. Подогреватель обычно используют для кратковременного хранения тарелок с горячими готовыми блюдами. Однако в любом случае:
1) Чем меньше коэффициент отражения, тем посуда дольше будет остывать (то есть матовая и темная посуда лучше, чем светлая и глянцевая).
2) Чем меньше коэффициент теплопроводности, тем посуда дольше будет остывать (то есть фарфоровая посуда лучше металлической).

Желаем удачи!

Похожие вопросы
Цветков Аркадий Сергеевич
Из города Ярославль
27 07 2011
778 просмотров
Хотелось бы узнать на гидрофильтр? Его срок годности и гарантия? Я из Ярославля, и мне интересно как у Вас с доставкой?
Ирина
Из города Екатеринбург
30 05 2006
846 просмотров
нужна недорогая небольшая тестораскатка для слоеного дрожжевого теста
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
833 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
882 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1144 просмотра
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
678 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Людмила
Из города цивильск
25 02 2021
261 просмотр
Мария
Из города Киров
16 04 2017
549 просмотров
Здравствуйте! Интересует печь на несколько уровней с отключаемой конвекцией, что можете предложить? А так же шкаф шоковой заморозки и морозильная камера на несколько уровней
Игнатов Игорь Николаевич
Из города Норильск
31 10 2014
1106 просмотров
Подскажите пожалуйста по техническим характеристикам мясорубки МИМ-300М. Она идет на 220 или 380V ?
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
618 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img